Reservierung von Sitzplätzen im Gottesdienst

Liebe Gottesdienstbesucher,

der Kirchenvorstand der Ev. Kirchengemeinde Dortelweil hat beschlossen, dass zu Zeiten von Corona nur Gottesdienste gefeiert werden sollen, bei denen die Anwesenden bekannt sind, um im Falle eines Falles die Infektionsketten nachvollziehen zu können. Zudem können aufgrund der Vorschriften des Landes Hessen und EKHN nur 30 Plätze in der Kirche vergeben werden.

Sie können sich auf der Homepage anmelden, eine kurze Anleitung mit Bilder finden Sie mit dem nachfolgenden Link, unten folgt eine Textzusammenfassung:

Kurzanleitung für die Online-Reservierung von Plätzen im Gottesdienst: Herunterladen als pdf-Dokument

• Sie müssen auf der Homepage angemeldet sein, um eine Reservierung durchführen zu können. Wenn Sie schon eine Registrierung haben, können Sie diese Anmeldedaten verwenden, die Sie u.U. ergänzen müssen. Sonst können Sie das Formular zur Registrierung aufrufen.

• Sie wählen dann unter den angebotenen Gottesdiensten einen aus, entweder durch anklicken oder über den Schalter "Book It!"

• Nun müssen Sie im unten auftauchenden Kalender den Termin noch einmal  durch Anklicken bestätigen, die Farbe des Terminfelds ändert sich von grün zu blau. Sie sehen dort auch, wie viele Plätze noch verfügbar sind.

• Bitte wählen Sie aus, wie viele Personen Sie anmelden möchten. Bis zu 4 Personen sind für eine Reservierung vorgesehen.

• Nun klicken Sie bitte die Schaltfläche "Buchen"

• Auf dem letzten Formular sehen Sie die persönlichen Daten und die geplante Reservierung und müssen nun noch "Buchung speichern" anklicken. Sie erhalten dann eine Bestätigung "Thank you for your reservation"